亚马逊产品开发;亚马逊垃圾日记:如何开发产品

西西木科技-专业的shopify liquid开发机构-前端JS丨react后端丨API接口丨shopify plus外贸独立站

很多粉丝私信我:“阿杜,我们应该如何开发产品,用什么创意来开发产品?我感觉我没有想法,不知道从哪里开始。”

今天我们来谈谈如何开发产品。 我们都知道,当我们开发产品并选择进入新的子品类时,产品创造的成功率是最高的。 最有效的方法就是找到一个子品类shopify主题,找到一个优秀的竞品。

对这款竞品进行竞品分析,找出这款竞品的痛点是什么,流程是否可以改进,产品是否可以进一步更新、迭代、创新。 可以大大提高产品生命周期、产品美誉度、产品评分,让产品表现越来越好。

产品迭代和创新不一味追求产品的伪需求和伪创新。 这是非常重要的一点。 因为即使是老卖家,在开发产品时也常常给产品添加伪需求功能、伪创新理念,增加了产品的成本,必然导致产品建不起来、滞销、被清仓。 我身边也见过很多这样的案例。

解决产品本身的痛点,提高工艺水平,在外观上做一些创新,更新迭代。 这就是我们想要的,也是保持低成本高品质,力争利润最大化的原则。

如今,亚马逊上的每个子类别都面临着严重的产品同质化和各种价格战。 如果我们还是按照亚马逊早年的思维逻辑来看待每个子类目,那么我们一定会觉得每个子类目都是竞争激烈的,没有机会。 这也是很多产品选型和支付合作伙伴都向我提到过的问题外贸建站,但如果我们换一种思维方式来看待这个问题,是不是会有不同的答案呢?

通过产品的改进和升级,成本不会增加太多,但可以获得更多的良好声誉和赞誉。 这不是我们想要的吗? 比如竞品的痛点是掉漆、生锈,那么我们能否解决这个痛点,将其转化为自己的竞争力呢? 产品价格比同行高,但我们还是比他们卖得好。

自Cyber​​ 1结束以来亚马逊产品开发亚马逊产品开发,我们已经能够感受到我们深耕的几个细分品类的流量和销量的增长。 与此同时,我们产品的价格也在不断上涨。 部分产品价格上涨了五六美元,从9.99美元涨到了现在的15.99美元。 他们仍然卖得很好。 这不是产品的错吗? 溢价空间大吗? 这不就是我一直在讲的,最大化你的产品的利润价值,赚取更多的利润吗? 而不是使用只能盐田慢船发货、成本50到60元的产品,利润只有3元。 一旦运费价格上涨,美元汇率下跌,就会立即进入亏损状态。 我也见过这样的案例。 很多。 最终的结果是什么? 没赚到钱,每个月还在赔钱。 那些能够及时止损的人能够开发其他产品。 那些一直坚持下去的人现在都转行了……

如果产品开发不好,其实就像很多人说的那样,不要去亚马逊后台索评,这样会给你的产品带来麻烦亚马逊产品开发;亚马逊垃圾日记:如何开发产品,收到的都是差评,会吓到人的至死。 很多人问过我这个问题。 你自己尝试过吗? 还是你只是听别人说的? 如果你对产品质量有信心,为什么不敢督促审核呢? 我们每天下午五点做一次后端审核审核。 基本上,我们每晚都会得到 5-12 的收视率。 有时我们也会收到一些评论,所有这些都是正面评论。 从另一个角度思考一下。 这是否也是相对于竞争对手的优势? 是否可以保持产品列表的评分每天活跃? 产品销售转化率越来越好,排名也越来越好。 挺身而出。

那么你就不会再相信市面上还有人在教如何搭建自己的私域流量池,点评自己的产品。 这个方法是N年前不法卖家干的,现在已经不管用了。 ,但很多人还是相信了,甚至觉得很新奇……

我们必须培养独立思考、深入思考的能力。 这让我想起《遥远的救世主》小说里说的:“很多人都在等待救世主来拯救自己,但其实救世主就是自己。”

西西木科技是shopify官方合作伙伴,通过了Shopify Partner Academy认证,具备多年shopify lic主题开发经验,熟悉Liquid和各项计算机语言。

发表评论