旗帜网全新改版

西西木科技-专业的shopify liquid开发机构-前端JS丨react后端丨API接口丨shopify plus外贸独立站

中央和国家机关党建门户网站旗帜网将于2020年7月1日起全面改版。这是中央和国家机关工委积极探索“党建新方式、新模式”的重要举措。 “互联网+机关党建”改版,加强中央和国家机关党建宣传工作。 这也是为中国共产党成立99周年献上一份特别的礼物。

修改后的旗帜网深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,牢牢把握中央和国家机关党的建设工作会议。 国家机关党建门户网站的政治定位和责任使命,契合新时代党的建设总要求,紧紧围绕机关党建主旋律,有效发挥党网宣传和宣传作用。解读党中央全面从严治党决策部署。 发挥引领作用,努力成为党旗高高、特色鲜明的网上阵地,践行中央和国家机关“三个表率”改版,打造“让党中央放心、人民满意”的模范机关,和先锋党建和各项事业的新形势,营造了良好的网络舆论氛围。

旗帜网由中央和国家机关工作委员会主管,旗帜杂志主办。 是“中央重点理论网站”和“互联网时政信息标准源”,拥有互联网新闻信息服务许可资质。 此次改版,优化了网站的页面风格、栏目设置、专题内容等旗帜网全新改版,特别符合习近平总书记提出的机关党建要“以党的政治建设为引领,着力深化理论武装跨境独立站,着力巩固基层。” 着力宣传“整风肃纪”的指示要求,开设了“两个维护”“主体责任”“政治机关意识教育”“组织生活”等栏目。 “四强党支部”,进一步强化了信息发布、宣传教育、业务指导、资源提供、舆论引导、互动沟通等六大功能shopify开发,使旗帜网更加符合党建发展趋势机关工作更加贴近党员干部的网络需求。

欢迎各级党组织、党工和党员干部关注、积极贡献。

横幅网络:

提交邮箱:

西西木科技是shopify官方合作伙伴,通过了Shopify Partner Academy认证,具备多年shopify lic主题开发经验,熟悉Liquid和各项计算机语言。

发表评论